娘ちゃんは夜は寝付きがいいけど、お昼寝は苦手。赤ちゃんの行動は予測できないけど面白い。寝返りはできるけど、うつ伏せから仰向けになれない。ありがとう
お昼寝はちぃーっとも上手にできないのに、夜の寝付きは非常に優秀な娘ちゃん(;´∀`)願わくば、お昼寝も夜と同じくらいすんなりだと嬉しいけど、逆のパターンよりは有難いので、ママは欲張りません!笑
赤ちゃんって可愛いけど難しいですよねぇ。いつもと同じシチュエーションなのに急にダメになったり、この時は泣くもんだと思ってたら急に泣かなくなったり(´°ᗜ°)難しいけど面白い!寝返りもできるようになったらしょっちゅうやるけど、うつ伏せにはなれても、まだうつ伏せから仰向けにはなれないから怒り出すし( ˘ •~• ˘ )笑
明日はどんな日になるかな?お腹痛いし早く寝よーっと!皆さんおやすみなさい(๑˘ ˘๑)*.。
- なんちゃん(6歳)
コメント
ぴかぴかぶー
羨ましい!😂
うちの子はお昼寝は寝かしつけなしですんなりなのに(しかも1日3回)夜の寝かしつけはギャン泣きでかなり時間かかります😭😭
もう旦那に完全任せてますけど(笑)
おとといから寝返りするようになり、もう目が離せなくなっちゃいました🙄
嬉しいような寂しいような…(´。`)
ほんっとーに子供の成長は毎日目まぐるしいですね☺️
この一瞬一瞬を目に焼き付けておかないと😊
明日もいい日になりますように🎶
おやすみなさい(*ᴗˬᴗ)
なんちゃん
お昼寝3回!!しかも寝かしつけ無しですか(>︿<。)羨ましすぎます💦
もううつ伏せからの仰向けに戻るのもできるんですか?!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )目が離せなですね!
なかなかそんな余裕もないけど、見逃さないように楽しみましょう!