雑談・つぶやき 息子のサイズアウトした服、メルカリとラクマに出品したけど売れないな… 息子のサイズアウトした服、メルカリとラクマに出品したけど売れないなぁ… 冬物はもう売れないかな? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 息子 服 メルカリ ラクマ さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント くろごま 時期が重要ですよね〜🤔今は春夏の服を物色中です✌️でも皆さんが模様替えをする時期のほうが、いい服多いかなー 2月14日 さるあた そうなんですよね💦 ただ、次まで置いとくと邪魔だし…と思い、汚いのとかお古で貰ったのとか、中古で買ったのはもう捨てればいいやって思ってるんですが、まだまだ着れるものもあるし、古着屋に売りに行くか、それもまとめて捨ててしまおうかな?と悩み中です。 ロンT、半袖は出品してみて売れなければそれも処分かなと。 2月15日 くろごま 着れるのに捨てるのもったいないです💦半袖ならこれから売れるんじゃないですかね🤔私が購入してるかもです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
そうなんですよね💦
ただ、次まで置いとくと邪魔だし…と思い、汚いのとかお古で貰ったのとか、中古で買ったのはもう捨てればいいやって思ってるんですが、まだまだ着れるものもあるし、古着屋に売りに行くか、それもまとめて捨ててしまおうかな?と悩み中です。
ロンT、半袖は出品してみて売れなければそれも処分かなと。
くろごま
着れるのに捨てるのもったいないです💦半袖ならこれから売れるんじゃないですかね🤔私が購入してるかもです😂