コメント
退会ユーザー
龍の和胃腸科クリニックが評判がいいと聞いて、かなり前ですが行きました!
麻酔で眠っている間に終わってるので、全く痛みがないし、むしろ麻酔でストンと眠りに落ちるので気持ちが良かった記憶があります😁
かなり前で細かいことは覚えてないのと、今は違うかもしれないですが、参考にしてください😊
凛音
私も龍の和胃腸科クリニックがオススメですよ😊胃カメラと大腸カメラを定期的にお願いしています。
皆さんとっても丁寧で優しいですし、眠ってる間に終わるので何の苦痛もありません‼️
上のキャラメルフラペチーノさんが、麻酔で眠りに落ちるのが気持ち良かったとおっしゃるの、良く分かります😁✨
-
ぽっぽちゃん
龍の和クリニックに行ってみようと思います!
ちなみに、初心から検査までは期間が空きますか?- 2月15日
-
凛音
龍の和は結構患者さんが多いので、胃カメラでも1ヶ月くらい先の予約しか取れない場合がありますよ。大腸だったら3ヶ月とか待ったりするかも😅
初診でも検査は電話予約できるかもしれないので、とりあえず連絡してみたら良いかなと思います😊- 2月15日
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
さっそく来週にでも電話してみます!- 2月15日
-
凛音
ぜひ電話して下さい😃
土曜日も午前中なら開いてます🎶- 2月15日
パクパク
駅近くの垣迫胃腸クリニック
とってもよかったです!
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 2月14日
ママリ
街の九電前の病院でしました。
麻酔はされないのですか?
私は両方したことありますが、麻酔なしは、なんとか耐えれましたよ!
-
ぽっぽちゃん
いえいえ、麻酔してもらう予定です!
なんか胃カメラは苦しいと聞くので、麻酔しても苦しいのかと…- 2月15日
para
森町の織部消化器科と、光吉インター近くの森山消化器内科クリニックでしたことありますが、麻酔するので、記憶ないです!
織部は本当は予約が必要だったけど、院長の親戚からの紹介だったので特別にしてもらえました。森山は予約なしでしてくれましたよー。
どちらも、画像見せながらちゃんとせつめいしてくれるのでオススメですが、
森山の方が新しくてきれいです。
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 2月15日
ぽっぽちゃん
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊