子育て・グッズ 明日で3ヶ月になる息子がいます!一週間前に鼻水、痰が絡まった咳がでで… 明日で3ヶ月になる息子がいます! 一週間前に鼻水、痰が絡まった咳が ででいたので小児科に行き シロップと粉薬を一週間分もらい 飲みきったんですが まだ咳が少し出ます。 鼻水は少しおさまったんですが 咳が気になります。 ずっとしてるわけではないんですが 苦しそうで(T_T) 17日にワクチンなので その前には体調をよくしておきたい 気持ちがあります! 病院に行って薬もらってきた方が いいですかね? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 小児科 病院 息子 体 痰 まあ汰(9歳) コメント 退会ユーザー 私は薬飲んで治ってなかったら病院に相談に行きます! 今日も鼻水が治ってないので行こうかなと思ってます(^^) 2月12日 まあ汰 私も相談しに行ってみます(^○^) ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ汰
私も相談しに行ってみます(^○^)
ありがとうございます😊