コメント

あゆ
臨月までしてました笑
おとといくらい、寝てくれなくてしちゃいました笑

まま
私は34wまで使ってました😌
それからは抱っこ紐使わず抱っこしてました👌🏻
-
ゆう
抱っこ紐使わなくても大変ですよね💧でもせざる得ない時もあるし… お腹張ったりしませんでしたか?😖
- 2月14日
-
まま
私は全く問題なかったです👌🏻
あんずさんの体調に合わせて使えばいいと思いますよ😌- 2月15日

mochieri
私も気になってました😂😂
息子がベビーカー嫌いなので電車移動は抱っこひもです。
あまりウエスト締めたくないですが、まだしばらく抱っこひも使うことになりそうです💧
-
ゆう
そうなんですよね😅抱っこ紐なしの抱っこもきついしみなさんどうしてるのかと😖😖2人目以降だとウエスト既にきつく感じますよね…😱
- 2月14日

けいママ
同じくらいですね✨
私は妊娠わかってからすぐに辞めました(>_<)
-
ゆう
わ!同じくらいですね👶🏻👶🏻💓
抱っこはまだまだしますよね?寝かしつけとかどうしてますか?😖- 2月14日
-
けいママ
抱っこはします✨家にいる時はなるべく座ってしてます😊
寝かしつけは5ヶ月くらいからなぜか一緒に横になってトントンすれば寝てくれるようになったので抱っこせずに乗り切ってます!それまで背中スイッチビンビンで抱っこじゃないと寝なかったのビックリです!- 2月14日
-
ゆう
同じくです!座って抱っこもだんだんきつくなってきました😅
トントンで寝てくれるの羨ましいです😖💓うちは眠気がくるまで抱っこしてないと布団に置いたらハイハイして遊びはじめてしまいます😖寝かしつけ悩んでます💧- 2月15日

かなピンママ
つわりで気持ち悪くなったりしたので、妊娠3ヶ月くらいの時に抱っこ紐はやめました💦💦
-
ゆう
わたしもつわりピーク時は抱っこ紐の締め付け感出来なかったです😭外出はベビーカーですか?🙄
- 2月14日
-
かなピンママ
外出の際はベビーカーでした😃✨✨
上の娘がベビーカー嫌がらない子だったので、下の娘を妊娠中はすごくたすかりました✨✨- 2月14日
-
ゆう
それだと本当に助かりますね😆💓ベビーカー慣れてもらうようにします🤔
- 2月15日

エリック
お腹が出始めた14w位から使うのやめました😂
出来る事なら使いたいけどあまり良くないとママリで見かけたので😭😭
-
ゆう
そうですよね😭良くないだろうとは思いつつ外でベビーカーでぐずったりすると使ってしまってます💧紐使わないで抱っこきつくないですか?😱
- 2月14日
-
エリック
お返事遅くなりました💦
我が家もベビーカー拒否なので自分で歩かせるか愚図りだしたら抱っこしてます😭
抱っこ紐なしでの抱っこは正直しんどいです😣
子供の体重も13kgあるので抱っこしたくないです🤣- 2月15日

4姉妹ママ(23)♡
今でもたまにしてますよー!
-
ゆう
臨月ですごいです❗️❗️お腹の締め付け感、想像つかないんですけどどんな感じですか?😱😭
- 2月14日
ゆう
お腹張ったりとか大丈夫でしたか!?😭😭
あゆ
たまに張りましたが、先生にも何も言われなかったのでしちゃってましたね…