妊活 妊活中です(^^)2/22がラルーンでは排卵予定日なのですが、今日排卵検査… いつもお世話になっています! 妊活中です(^^) 2/22がラルーンでは排卵予定日なのですが、 今日排卵検査薬を試してみたところ、 結構濃い目に陽性線が!!! 今日タイミング取るべきなのでしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 妊活 a9aio2i(8歳) コメント アラサーさん とれるならとりましょー(^^)! とらないよりとる方が確立はよし!笑笑 2月14日 a9aio2i そうですよね! ありがとうございます(^^) まだ旦那さん帰ってきてませんが…伝えてみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
そうですよね!
ありがとうございます(^^)
まだ旦那さん帰ってきてませんが…伝えてみます!