子育て・グッズ 今まで哺乳瓶の煮沸をしていたのですが離乳食のお皿などは特にしてない… 今まで哺乳瓶の煮沸をしていたのですが 離乳食のお皿などは特にしてないので、 そろそろ哺乳瓶も煮沸をやめようと思うのですが 哺乳瓶は洗剤等で洗ったら拭かずにそのまま 自然乾燥ですか??それとも何かで拭いてすぐ 元の形にセットしておいたほうがいいですか? 教えてください😊💓 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 洗剤 えんだ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは離乳食開始と同時に哺乳瓶の消毒やめました😅 洗剤で洗ったら自然乾燥させて次もそのまま使っていました😂 2月14日 えんだ それでやってみます😊💓 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんだ
それでやってみます😊💓
ありがとうございます!