妊娠・出産 今日で7w1dなんですが昨日から薄い出血とお腹の張りがあります😭💦昨日が… 今日で7w1dなんですが昨日から薄い出血とお腹の張りがあります😭💦 昨日がたまたま検診の日で、日中はお腹の張りはまだ無かったので出血の事だけを伝えて内診をしてもらいました😢子宮内には目立った出血の跡も無く赤ちゃんの心拍も確認できて元気そうで安心したのですが、張りが出てきたのが気になります😭😭 先生には出血してるなら出来るだけ安静にしておくようにと言われたのですが不安で😖 同じような経験された方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 内診 赤ちゃん 検診 先生 お腹の張り momo コメント ママ 私、その時出血と張りで切迫流産気味で即入院になりましたよ😫一応産院に連絡した方が安心かもですね🙏 2月14日 momo 即入院になったんですね😖💦連絡してみます💡ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
即入院になったんですね😖💦連絡してみます💡ありがとうございます☺️