コメント
ママリ
離乳食は160g×2回、ミルクは200ml×4回です!
ママリ
離乳食は160g×2回、ミルクは200ml×4回です!
「男の子」に関する質問
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
来年小学1年生になる男の子がいます。 平均よりも背が高めで痩せ方の男の子にオススメのメーカーやランドセルってありますか? また、これ使ってるよ〜等感想を教えていただきたいです! 調べれば調べるほど、いっぱいあ…
3歳9ヶ月の男の子がいます! 保育園で夏祭りがあって 甚平を着させたいんですが 探したらお下がりの甚平が見つかって 今ちょうど110cmなんで 着させたいんですが アンパンマンなんですよね😥 今は恐竜とミニカーが好きで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲んでますね💦
めちゃくちゃ食べるし飲みます💦
ママリ
9kgですか!
息子は8kgですが、満腹中枢ないのか!?ってくらい食べます💦
怖いですよね、いくらでも食べちゃうから😭
ミルク減らすべきなのか、迷ってます💦
おもち
ありがとうございます!離乳食の後もミルク200飲みますか🥺?
おもち
うちの子もどれだけ食べても、ミルクあげただけ飲みます…。離乳食始めてから体重どんどん増えて7ヶ月なったばかりなのに9キロあるんです💦
おもち
身長も成長曲線の上の方なので、大丈夫だろうとは思ってるんですけど、心配です😂笑
うちはご飯のときに麦茶飲ませてミルク少し減らすようにしました🍼