mai
今月頭ぐらいに届きましたよー
みあ
うちも来月で1歳半です😊✨
今月の初めくらいに届きましたよ😊💓
AMTMM🌼
息子が9/26生まれの、
3/26で1歳半なんですが、
区役所に問い合わせしたところ3月のリストには入ってなく、4月だろうと言われました!
mai
今月頭ぐらいに届きましたよー
みあ
うちも来月で1歳半です😊✨
今月の初めくらいに届きましたよ😊💓
AMTMM🌼
息子が9/26生まれの、
3/26で1歳半なんですが、
区役所に問い合わせしたところ3月のリストには入ってなく、4月だろうと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐っていつ買うのがいいのでしょうか? やっぱり事前に買っておいた方がいいですかね??💦 一度見に行って試着もしたんですが、どれがいいのか違いとかもあまり分からなくて結局買えませんでした。 おすすめや、こ…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
保育園の年間予定で意見したことある方いますか? 幼稚園ではなく、保育園です。 今年の9/25に1日がかりの授業参観があります。我が子のクラスだけです。 シルバーウィークのある週になぜ?と思っています。 私はもとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント