※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はシングルマザーです!いま21歳なんですが、親からの干渉が度が過ぎて…

私はシングルマザーです!
いま21歳なんですが、親からの干渉が度が過ぎてるなと思い相談しました!
まず、友達と出かけるときは必ず連絡先、本当に女友達か証拠写真を見せろと言われます。母が嫌ってる私の友達がラインにいるだけでそんな奴と絡んでるのか等ぐちぐち言われます😔
男と出かけるなんてもってのほかで、母の知ってる人じゃないと遊びに行けません、、、。今までは私がお付き合いしてきた元彼の事も完全否定でした。いつかはいい人見つけて結婚したいなと言ったらこの家から出て行くつもり??なに考えてんの??とブチギレて言われました😅その割には喧嘩したとき目障りだから出て行けと言われたこともあります。このままいくと結婚は出来なそうです笑
うちの母、普通ですか??

コメント

モカ

いやいや…子離れ出来てないんですね…
再婚する前に家出て自立した方が良いと思いますよ!

ちゃんころ

わお、すごいって思いました😅
束縛激しい彼氏みたいですね…
私なら仕事頑張ってお金貯めて
子どもと2人で生活しますね💦

なっちゃ

普通じゃないですね。
お父さんは何も言わないんですか?お父さんならまだしも…お母さんでそこまで言う人は初めて見ました🙄

伊黒さん🙈

同い年です!
凄いお母さんですね😣
女の子と遊ぶのはともかく、
男の子はシングルマザーだから厳しい目で見てるのかな?って感じはしますけど!

しぃ

私の家では普通になります。

というのも、
わたしの母にそっくりというか
わたしが十代の頃のエピソードそのまんますぎて、もはや懐かしいです笑

わたしは母に少しずつ反抗して、喧嘩と仲直りを繰り返して家を出ました。

結婚は今の旦那にプロポーズされた時に、今プロポーズを断ったら一生結婚できないかもしれない!と思って飛び込んだので、互いの親に挨拶せず勝手に籍だけ入れました。勝手に結婚したせいで色々もめましたが、今も母とは仲良くやってます。
わたしもなんだかんだで母が好きなので笑

でも、わたしの人生絶対普通じゃないからあなたは普通の人生送れますように!