雑談・つぶやき 車は 窮屈な方がいいって方、いますか?どうしても友達のタントなど長時… 車は 窮屈な方がいいって方、いますか?? どうしても友達のタントなど長時間乗られません 後部座席に基本乗るんですが 広いのは苦手で窮屈な車の方が乗り心地いいし安心?します。。(笑) 皆に広い方がいいに決まってる!!と言われるんですが 同じような方、いませんかね😂💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 車 友達 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 はい🙋 いわゆるファミリーカーとかワゴンとかソワソワしますよね💦 ちなみにうちはタントなのですがタントに慣れすぎてしまって、実家のパッソだと狭いなと感じます。 2月14日 あーちゃん そうなんですよね😭 助手席ならまだ違うのかもしれないんですけど。。 スポーツタイプの車などもうずっと乗ってたいぐらい乗り心地いいです😭(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですよね😭
助手席ならまだ違うのかもしれないんですけど。。
スポーツタイプの車などもうずっと乗ってたいぐらい乗り心地いいです😭(笑)