妊活 ラッキーテストの排卵検査薬についてです。写真あります。今週期始めて… ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 写真あります。 今週期始めて使用するので教えて下さい😌 これは強陽性だと思いますが、女の子希望の場合はタイミングとしては遅いですよね🤔? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 写真 ねこさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 産後ママ これは強陽性です(^^) タイミングは2日前を狙うなら少し遅いかなと思います💦 2月14日 ねこさん コメントありがとうございます💓 そうですよね😭 排卵痛もありタイミングが取れませんでした😭 2月14日 産後ママ 私も女の子産み分け中です💦 2日前を狙うのって思った以上に難しいですよね😭私も何回もタイミング逃してます💦 お互い頑張りましょう✨ 2月14日 ねこさん そうですよね😭 頑張りましょう🥺 ありがとうございます💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
コメントありがとうございます💓
そうですよね😭
排卵痛もありタイミングが取れませんでした😭
産後ママ
私も女の子産み分け中です💦
2日前を狙うのって思った以上に難しいですよね😭私も何回もタイミング逃してます💦
お互い頑張りましょう✨
ねこさん
そうですよね😭
頑張りましょう🥺
ありがとうございます💕