子育て・グッズ 授乳期におっぱい張っていないのにおっぱいが痛い時ってありますか?💦押… 授乳期におっぱい張っていないのにおっぱいが痛い時ってありますか?💦 押したりしたら痛いです💦 身体も少しだるく微熱です(37度)。 おっぱいが張ってて娘にのませてそれからです。 教えてください😓 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 授乳 熱 体 おっぱい ちょこぱい❤︎(6歳) コメント へいさん 私は張ってなくても痛いとこあります! 乳腺が詰まってるんだと思います! 痛いけど温めてマッサージして、飲ませるときにそこを押しながら飲ませると、赤ちゃんが吸ってくれると言われました! 2月14日 ちょこぱい❤︎ 痛いのおっぱいの一部ですか? 全体的にじゃなくて。。。💦 2月14日 へいさん 一部です! 2月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい❤︎
痛いのおっぱいの一部ですか?
全体的にじゃなくて。。。💦
へいさん
一部です!