妊娠・出産 今日で予定日超過4日目。明日まで待って検査薬するぞーー!と思っていた… 今日で予定日超過4日目。 明日まで待って検査薬するぞーー!!と思っていた矢先に先程リセット。。涙 期待しちゃった分かなしい。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 検査薬 予定日超過 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はるゆきち 分かります分かります! 私は5日遅れて検査して陰性、その後すぐ生理になる。 を数回繰り返しました😂 検査薬結構お金かかるので使う前で良かったと思いましょ。 私はフライングしないと決めました。 2月14日 ママリ 私も3日目くらいの時に1回フライングしちゃって、真っ白陰性だったのでどこかで覚悟はしていたものの、やっぱりいざ赤いやつを見るとかなしくなっちゃいました、、 フライングはわたしもやめます(>_<)! お互いはやく授かれるといいですね。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も3日目くらいの時に1回フライングしちゃって、真っ白陰性だったのでどこかで覚悟はしていたものの、やっぱりいざ赤いやつを見るとかなしくなっちゃいました、、
フライングはわたしもやめます(>_<)!
お互いはやく授かれるといいですね。