コメント

退会ユーザー
止まりました!
5w〜8wまで茶オリ?茶色の出血?が
ありました😭8wの真ん中くらいで止まりました!

ひかり
二人目、5w3dで妊娠中です!
ちょうど5wで、鮮血があり、急いで病院に行きましたが大丈夫でした!
今は出血もせずです。これぐらいの時期は、胎盤を作るために赤ちゃんとままが頑張っているから、出血することがあるそうです😌
-
aya
私も5wです!明日初受診の予定ですです😊ひかりさんは、もう胎嚢や心拍確認済みですか?出血は一日だけでしたか?
- 2月14日
-
ひかり
胎嚢は4w2dで確認、出血し病院に行ったら心臓の、小さな粒がピコピコ動いてるのが見えました😌
出血は3日前にしましたが、一日だけで止まりました。- 2月14日

NA23
私も今5週めでちょうど、茶色とピンクでてました🤣💦
なかなか安静にできなくて、まだ少しでてます😭
-
aya
同じ時期ですね!量はどのくらいで出ますか?😣
- 2月14日
-
NA23
量は沢山ではなくて、ちょびちょびでてる感じです😭
心配で昨日電話して聞いたりしました😂- 2月14日

☆
私も今5周目で4週の時から茶オリとピンクのおりものでてました!💦
今は上の子がいるので安静にはできてませんが止まってきたかなーって感じです!
1人目の時は、5週で鮮血が大量にでてその時は安静に過ごしてました!!
-
aya
止まってきて良かったですね!私は去年、茶オリから鮮血になって6wで流産だったので心配で心配で😣
- 2月14日
-
☆
それは辛かったですね。心配になりますよね。私も1人目の時は出血がずっとだったので2.3日に1回は病院に行って見てもらってました💦
不安で心配で色々と怖くなりますがお互い元気な赤ちゃんに会いましょう🤱- 2月14日

ままり
出血心配になりますよね😭
私も6週から始まって、まだ1日置きくらいにオリモノに混じったものがちょこちょこ出ます、、。
でも昨日検診に言っても何も言われず、ナースさんには先生に何も言われなかったらよくある初期出血だと思うよ!あんまり心配せずにね。って言われました!
出来るだけゆったり過ごせるようにしたいと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
aya
出血がある間は、自宅安静でしたか?
退会ユーザー
特に自宅安静と指示はされてませんが
不安だったので安静にしてました😭