amb
キッチンマットや玄関マットなどのマット類と選択してます🤭

さち
洗濯機で洗わず手洗いで別に洗ってます!すぐ乾くので

わたぼうし
トイレマットとバスマットと一緒に洗ってましたが、もう洗うの面倒になって便座カバー付けなくなりました🤣

黒豆
バスマットと夫の作業着と一緒に洗ってます😂
-
ちぇるママ
旦那さん、、😂
バスマットや玄関マットと洗うようにします🎵- 2月14日
amb
キッチンマットや玄関マットなどのマット類と選択してます🤭
さち
洗濯機で洗わず手洗いで別に洗ってます!すぐ乾くので
わたぼうし
トイレマットとバスマットと一緒に洗ってましたが、もう洗うの面倒になって便座カバー付けなくなりました🤣
黒豆
バスマットと夫の作業着と一緒に洗ってます😂
ちぇるママ
旦那さん、、😂
バスマットや玄関マットと洗うようにします🎵
「トイレ」に関する質問
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
9/24出産予定ですが、お姉ちゃんたちの学校の行事の予定で,計画出産にしました! 9/8に入院して、内服の促進剤を6回行い、子宮口1センチ。 夜はバルーンを入れて、朝まで様子見る感じで、痛みはありましたが、朝までバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント