夫が怒って寝室にこもり、無視されています。理由は分かるが謝りたくない。待つか話しかけるか悩んでいます。
夫と喧嘩?中なのですが、こんな場合みなさんならどうしますか?喧嘩というか、夫が怒っているようでずーーーーっと寝室にこもっています。お腹が空いたら食べ物だけキッチンに取りに来てベッドで食べてます。
先ほどキッチンに来た時、言いたい事があるなら言って欲しいと話しかけましたが無視されました。
不機嫌になる理由は思い当たりますが、何もそこまで怒るほの事だとは思えませんし、私が謝る内容ではないと思っています。
みなさんならどうされますか?機嫌がなおるのをひたすら待つか…もう一度話かけてみるか…不本意だけど誤ってみるか…
出来たら謝りたくはないんですけど😓
どうしよう💧
- atjn0606(4歳3ヶ月, 6歳)
ちぱ💎
私ならもう一度言いたいことがあるなら言ってほしいと伝えます!
それでも言わなければ無視です🤗ご飯も作りません🤗
ま
私の旦那は怒ると返事も適当だし顔を合わせようとしてくれません、、
私はなんか怒ってるの?何かした?って聞いて悪かったとこは謝ります。。
言いたい事があるなら態度で示さないで言って欲しいですよね💦
旦那さんにもう一度言いたい事あるなら言って欲しいって伝えて無視されたら言わないって事は何もないって事だと思うからその態度やめてほしいって伝えたらどうでしょう…?
お子さんだってまだ手もかかるのに旦那さんにまでそんな気を使うの大変😣💦
nami-mama
私なら機嫌が収まるまで、向こうが無視するなら、こっちも無視しますね😓
起こりやすい人って、意外と次の日目覚めたらケロっとしてたりするし、
言わなきゃわからないのに、言ってこないなら、こっちが謝る理由ないですよ!
かえ
うちの旦那も喧嘩した時話し合いができない人です。
自分が悪くない時は絶対謝りません!
向こうが話しかけてくるまで話もしないしご飯とかもつくりません( Ö )
もちねこ
言ってほしいと伝えてるのに、そんな態度なら、私もとことん無視します笑
ケンカ中ってご飯も作りたくなくなりますよね〜😅
atjn0606
皆さまありがとうございます!!
とりあえず部屋から出てきてらもう一度声掛けてみて、様子みたいと思います😓
ぽんぽん
ベッドで食べられるの嫌だー😥
どーせそのうち機嫌直るだろうし
ほっときまーす😂笑笑。
atjn0606
結局、全然部屋から出てこずです💧
娘を寝かせたので、静かにしときたいのでもう話かけずにほっとくことにします☝🏻
もう感じ悪いったらありゃしない💢
コメント