子育て・グッズ ベビーモニターについて教えてください!二人目が生まれたときのことを考… ベビーモニターについて教えてください!! 二人目が生まれたときのことを考えていました。 一人目は賃貸だったのでよかったのですが今は戸建で、二階が寝室になります。 ベビーモニター?というのでしょうか? 泣き声だけでも聞こえるようにしたいのですが、なにかおすすめありませんか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ベビーモニター おすすめ 二人目 きのこ 産卵期 コメント みゆ ベビーコールというものを使用してます!😊 音だけを拾うものですが、かなり重宝してますよ🙆♀️👏 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント