雑談・つぶやき 息子を見守っているのに、目を離した瞬間に怪我をしてしまったことに悔いを感じています。どうすれば良いでしょうか。 普段過保護過ぎるくらい、危険が考えられる場所では、他の親御さんが放置でも、私は息子の後ろについて注意してるのに… なーんでほんのちょっと目を離したときに限って怪我するかなぁ😢😢💔 目を離してごめんね、痛かったよね… 大事にいたりませんように…(>_<)(>_<) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 親 息子 怪我 るか(9歳) コメント ke お子さん大丈夫ですか❓ありますよね、そういうこと😭 保育園の駐車場で手を離して移動する親子とか、スーパーで子ども放し飼いにしている友人とか見てびっくりします💦そして思います、私は過保護なのだろうかと… 2月14日 るか ありがとうございます。 多少の擦り傷、切り傷くらいならいいんですけどね… どっか打ったりとかはやっぱり心配です💦 駐車場で手を離すとか…💦💦 何かあってからでは遅いですよね😣😣 後悔するくらいなら、過保護くらい気にしないっ😫😅! 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます。
多少の擦り傷、切り傷くらいならいいんですけどね…
どっか打ったりとかはやっぱり心配です💦
駐車場で手を離すとか…💦💦
何かあってからでは遅いですよね😣😣
後悔するくらいなら、過保護くらい気にしないっ😫😅!