子育て・グッズ 9ヶ月と1週間が経ちました。まだ歯が1本も生えていません。歯は遅い方が… 9ヶ月と1週間が経ちました。 まだ歯が1本も生えていません。 歯は遅い方がいいと言われますが 友達の子たちは半年ぐらいから生え始めていて 同じ月齢の子はもう3.4本生えてる子が多いので 少し不安になります💦 歯が生えるのが遅かったお子さんをお持ちのお母様 いつぐらいに1本目が生えてきたか教えていただけませんか?😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 月齢 友達 歯 ♥ (4歳3ヶ月, 6歳) コメント maamin 10ヶ月健診のときには下の歯が生え始めてました😊 1歳になってようやく上の歯が出てきました👍🏻 なので、歯磨きも最近、本格的に初めました💡 2月14日 ♥ そうなんですね(><)! うちももうすぐ生えてくるのでしょうか😚 気長に待ちます♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんですね(><)!
うちももうすぐ生えてくるのでしょうか😚
気長に待ちます♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎