コメント

退会ユーザー
独身の頃から続けてます!

Miiiiimama
自営業ですがしてます(*^^*)
退会ユーザー
独身の頃から続けてます!
Miiiiimama
自営業ですがしてます(*^^*)
「お仕事」に関する質問
周りの友達が働き始めると焦るというか私も働かなきゃって思ってしまいます😢😢 娘が来年いるので幼稚園入ったら、働こうかなと、、、 知り合いや友達、幼稚園ママさんで、働いてない(主婦)の方も結構いますか??🥹
仕事について相談です 時短正社員→フルパートに変えました 30分帰宅時間はパートの方が早いですが、勤務時間は6時間で同じです 金融機関です 仕方ないとは思っていましたが、仕事内容はさほど変わりません これから難し…
30歳前後の方にお聞きしたいです! 私は今年37になります。 4月から転職し、私は遅めの出産で、現在2歳の子がいます。転職先も、30歳前後の方が多く、子供も1.2歳の方が多いです! 初日に年齢伝えたら、驚かれてそこから…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
保育園に預けながらしてますか??
退会ユーザー
はい!上の子は0歳から預けてます!
土曜は必ず出勤しますが
日曜祝日は保育園やってないので固定で休ませてもらってます^_^
あいうえお
エステティシャンって遅くまでやってる気がするんですが、保育園預かってもらう時間は大丈夫なんですか?
退会ユーザー
フルタイムだと20時までですが
子ども産まれてからは時短の社員なので夕方までにしてますよ!たまに残業はしますが18時までにはできるだけ迎えに行ってます!
あいうえお
時短の社員もあるんですね!
ちなみにそこって大手ですか??
退会ユーザー
わりかし大手ですよ^_^
聞けばわかるぐらいの^_^
あいうえお
融通ってききます??
退会ユーザー
ずっと働いてるのもあるので融通は利きます。
一から始めるなら時短は厳しいと思います。それはエステ限らずどこの会社もですが😭
あいうえお
やっぱりそうですよね😥
退会ユーザー
たまに時間分けて募集してるとこもあるので探すと良いですよ^_^
あいうえお
探してみます!