お仕事 子育て中ママでエステティシャンされてる方お話聞きたいんですが、、おられますか? 子育て中ママでエステティシャンされてる方お話聞きたいんですが、、おられますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 エステ 子育て あいうえお(6歳) コメント 退会ユーザー 独身の頃から続けてます! 2月14日 あいうえお 保育園に預けながらしてますか?? 2月14日 退会ユーザー はい!上の子は0歳から預けてます! 土曜は必ず出勤しますが 日曜祝日は保育園やってないので固定で休ませてもらってます^_^ 2月14日 あいうえお エステティシャンって遅くまでやってる気がするんですが、保育園預かってもらう時間は大丈夫なんですか? 2月14日 退会ユーザー フルタイムだと20時までですが 子ども産まれてからは時短の社員なので夕方までにしてますよ!たまに残業はしますが18時までにはできるだけ迎えに行ってます! 2月14日 あいうえお 時短の社員もあるんですね! ちなみにそこって大手ですか?? 2月14日 退会ユーザー わりかし大手ですよ^_^ 聞けばわかるぐらいの^_^ 2月14日 あいうえお 融通ってききます?? 2月14日 退会ユーザー ずっと働いてるのもあるので融通は利きます。 一から始めるなら時短は厳しいと思います。それはエステ限らずどこの会社もですが😭 2月14日 あいうえお やっぱりそうですよね😥 2月14日 退会ユーザー たまに時間分けて募集してるとこもあるので探すと良いですよ^_^ 2月14日 あいうえお 探してみます! 2月14日 Miiiiimama 自営業ですがしてます(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
保育園に預けながらしてますか??
退会ユーザー
はい!上の子は0歳から預けてます!
土曜は必ず出勤しますが
日曜祝日は保育園やってないので固定で休ませてもらってます^_^
あいうえお
エステティシャンって遅くまでやってる気がするんですが、保育園預かってもらう時間は大丈夫なんですか?
退会ユーザー
フルタイムだと20時までですが
子ども産まれてからは時短の社員なので夕方までにしてますよ!たまに残業はしますが18時までにはできるだけ迎えに行ってます!
あいうえお
時短の社員もあるんですね!
ちなみにそこって大手ですか??
退会ユーザー
わりかし大手ですよ^_^
聞けばわかるぐらいの^_^
あいうえお
融通ってききます??
退会ユーザー
ずっと働いてるのもあるので融通は利きます。
一から始めるなら時短は厳しいと思います。それはエステ限らずどこの会社もですが😭
あいうえお
やっぱりそうですよね😥
退会ユーザー
たまに時間分けて募集してるとこもあるので探すと良いですよ^_^
あいうえお
探してみます!