✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
車移動がほとんどですがベビーカーかいましたよ!
公園とか行くときに使ったりデパート行くときとかにもつかってます!
カートありますがインフルとか流行ってるときはちょっと乗せたくないので😂ベビーカーはあってもいいとおもいますよ!ちょっとしたお散歩でもつかえますしね
退会ユーザー
私も必要ないかと思って買いませんでしたが、義妹がくれました(^^)
全然使ってないです💦
せっかくもらったので、出かけた時とかお散歩の時に使ってみたりしましたが、場所取るし折り畳むのとか面倒で邪魔になってしまいました😅
ty
買いました😊
店にあるのはいろんな人が使っていてちょっと潔癖な私には子供を乗せる勇気がなかったので💦
あと、たまにでも動物園や水族館のいっぱい歩くお出かけの時、すごく役に立ちます😆
・x・
うちも田舎でマイカーです🚘
いらないよ!と言われる事が多かったので買いませんでした!出先でも基本抱っこ紐、店にあればカートです!
産後いることになったので、中古で買いましたが😂基本車に積んだままですね、、、笑
産後必要になったら買うでも全然いいと思いますよ♡
ナ
妊娠中に購入しました!
交通手段はほんどというか車でしか移動しないぐらいで
今3ヶ月ですがベビーカーよく使ってます!☻
出かけ先でご飯食べる時もベビーカーがあるとよかったです☺️
trueria
交通手段がマイカーで、ベビーカー購入しました🖐🏻
一番メインで使う時は『お散歩』『モールに行く時』です
産後2ヶ月位までは抱っこ紐オンリーの使用でほぼ使用していませんでしたが、子どもが大きくなっていくにつれて行動範囲が広がり、ベビーカーを使用する回数も多くなりました😀
購入を迷われているのであれば、一度レンタルしてみたり、産後に購入しても遅くないと思いますよ😊
あ
8月に産まれ、もし買っても使うのは9.10月。
冬は雪で使えない、4月には保育園
ってことで買いませんでした!
特に不便なことはないです!
ずんだ餅
交通手段はマイカーです!私も最初必要無いと思ってましたが、母があった方が良いとのことで購入しました!
私は購入して良かったと思ってます!
1ヶ月検診等病院に行く時とかあると便利でした!
でも、出産して必要だと思ったら購入しても良いと思います!
ゆみ
田舎でマイカーです。今のところベビーカー買ってなくて、抱っこ紐(エルゴ)で事足りてます。
もう少ししたら体重も重くなるし、旅行などにも持っていける軽量小型のバギー型のベビーカー(だいたい7ヶ月以上)購入を検討しています!
はじめてのママリ🔰
私も同じく、田舎の車移動なので…
いらないって思ってました!✨
でも、近くに大きな公園があり散歩がてら行くのにいるな!って思って買いました😊あと、旅行やお出掛けが好きな私たち夫婦にとっては、子供がどこに行ってもいつも同じ座り心地で過ごせる環境って大事かなって思ってます!✨小さい頃から、乗せてると散歩中寝てくれたりするので😊✨
ママ
かなりの田舎に住んでます🥰♡
バスは今の土地に住んでから乗ったことありません!
ベビーカーは常に車のトランクに積みっぱなしの状態で、お散歩なんて使ってませんが購入しました。
我が家はベビーカー購入しない予定だったのですが、外食する際に月齢低いと乗れるベビーカーの台数が少なくて(それくらい田舎で😂)外食の為に購入しました!!びっくりドンキーとか、行くのにもベビーカー使えるので、お外でランチしたいときに重宝してます🥰
散歩で使う予定はないのでAB型兼用のを赤ちゃん本舗で12000円で購入しました!
新生児から使えるのに、これより安い値段を見たことが無いので今でも主人と良い買い物したねー!!って言ってます😂
軽いし、本当に良いです!!
コメント