お出かけ 日帰りバスツアーで有馬温泉に100分滞在とゆうツアーに参加しようと思い… 日帰りバスツアーで有馬温泉に100分滞在とゆうツアーに参加しようと思います。 宿泊なしで サッと入れる温泉宿ご存知の方いますか? 貸し切りではなく大浴場希望です。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 温泉 バス ふわふわ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 有馬温泉はよく行きました😊 太閤の湯はどうですか? 行ったんですがすごくよかったです🙂 それか金の湯も温泉街にあって大浴場ですよ🙂 2月14日 ふわふわ お返事ありがとうございます( ^ω^ ) 調べてみました❗️ 太閤の湯はなんと今はリュニューアルオープンに向け改装中で入れませんでした…物凄く豪華なお風呂ですね。入って見たかったです。 金の湯はリーズナブルで シンプルな感じでしたね( ^ω^ ) 金の湯は行かれたんですか? どのような感じでしたか? 2月14日 退会ユーザー 太閤の湯改装中なんですね💦しらなかったです💦 もしまた行く機会があれば是非是非❤️ 金の湯は入ったことないんですよ💦 いつも宿泊するので旅館の温泉に入ってて💦 でも観光客の方とか入ってて賑わってましたよ😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
調べてみました❗️
太閤の湯はなんと今はリュニューアルオープンに向け改装中で入れませんでした…物凄く豪華なお風呂ですね。入って見たかったです。
金の湯はリーズナブルで シンプルな感じでしたね( ^ω^ )
金の湯は行かれたんですか?
どのような感じでしたか?
退会ユーザー
太閤の湯改装中なんですね💦しらなかったです💦
もしまた行く機会があれば是非是非❤️
金の湯は入ったことないんですよ💦
いつも宿泊するので旅館の温泉に入ってて💦
でも観光客の方とか入ってて賑わってましたよ😊