※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

ディズニーの乗り物でスプラッシュマウンテンは身長が90cm以上だと乗れ…

ディズニーの乗り物でスプラッシュマウンテンは身長が90cm以上だと乗れるんですね!娘も90cmあるんですが2歳でスプラッシュマウンテン乗せたことある方いますか??反応どんな感じでしたか??

コメント

みったん

3歳の誕生日にディズニーに行き、スプラッシュ・スペース・ビッグサンダー、全部制覇しました。
結果、絶叫系大嫌いになりました(笑)😎

• りぃ

りぃ

やっぱりですか〜😂うちも大きめなので3歳で制覇出来そうですが絶叫系嫌いなられるのも辛い笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

自分ですが、確か3,4歳で初めてスプラッシュ乗りました。(乗せられた?笑)それまではイッツアスモールワールドしか乗れず、ダンボ❌ コーヒーカップ❌ で…
スプラッシュ乗った後は怖かったのを覚えています💦泣きはしませんでした!

しかしなぜか今は絶叫アトラクション大好きです。笑

• りぃ

りぃ

そうなんですね!私は小学生になるまディズニーに行った事がないのでどうなのかなぁと🤔私も絶叫系好きなので娘にも好きになってもらいたい!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手な子は車酔いとか、乗り物酔いしやすい子なのかなぁと思ったり🤔
    私の母も絶叫系大好き、妹も大好きなので 遺伝的にきっと娘さんも大丈夫だと思います‼️笑😄

• 2月14日
タニ🐿💛

うちの子は3歳なりたての頃にちょうど90センチになってたので乗りました❗️
もともと子供用のジェットコースターとかが好きなので楽しんでいました。
かなり気に入ったようでディズニー行くと必ず乗りたがります😅

• りぃ

りぃ

おぉー!すごいですね♡うちもそうなって欲しいです〜👀ちょっと軽めのジェットコースターで練習してからチャレンジしようかな😅

• 2月14日
  • タニ🐿💛

タニ🐿💛

トゥーンタウンのジェットコースターとかいいかもしれないですね✨
    スプラッシュマウンテン、中が可愛いから子供に見せてあげたいですよね😁

• 2月14日
  • りぃ

りぃ

それいいですね👀✨
    旦那さんが絶叫系すべて苦手で全然乗ってくれないので娘は一緒に遊んで欲しいんです😅遺伝してませんように🙏💦

• 2月15日
ヒィ〜

2〜3歳の子午前中スプラッシュ乗って、もう帰ると言い出したと友達言ってました💦

• りぃ

りぃ

ぎゃー😭それ辛いですね...嫌いな子は大人になっても❌ですもんね💦

• 2月14日