子育て・グッズ 赤く光るベビーモニターが怖がる子もいるため、赤く光らない海老原さんのBM-LTL2が人気。安価で暗くても見えるモニターを教えて欲しいです。 ベビーモニター購入を検討しています。 ママリで過去質問を見ていると、写真にある赤外線が赤く光って怖がる子も居るとのことで、赤く光らないという海老原さんの妹さんのBM-LTL2が人気かな?という印象です。 ただお値段が高いなーと手を出すのを躊躇しています。 もう少し安価なもので、赤く光らないけど暗くても見えるベビーモニターがあれば教えてください☆ よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ベビーモニター 海 写真 値段 猫派 コメント さっちゃん🐗 それの7000円の方使ってます! 赤ちゃんが動き回っても追跡するっていう機能はないですが 赤く光りませんし真っ暗でもしっかり見えますよ🤗 2月14日 猫派 早速ありがとうございます! 7000円なら手を出せます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 型番はわかりますか? 2月14日 さっちゃん🐗 後ろに小さい赤い電気つきますが カメラの周りは赤くなりません! 2月14日 猫派 ありがとうございます! とっても助かりました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
早速ありがとうございます!
7000円なら手を出せます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
型番はわかりますか?
さっちゃん🐗
後ろに小さい赤い電気つきますが
カメラの周りは赤くなりません!
猫派
ありがとうございます!
とっても助かりました😊