コメント
ままりん
子連れOKの歯医者ありませんか?
うちは電話で予約するときに子どもさん私らで抱っこしますよー!と言ってくれるので行ってます👍
ひなの
歯医者さんみてくれませんか?
事前に聞いたら見ててくれるところたくさんありまさよー!
-
maa
近々歯医者を予約する用があるので確認してみます😔ありがとうございます☺️☺️- 2月14日
退会ユーザー
日曜日やってるとこを遠くても探したりしてました!
それでも行けないならひたすら我慢します…
-
maa
日曜診察ありですね😭
1度探してみますありがとうございます😭- 2月14日
マスミ
歯科衛生士です(^^)うちは、キッズスペースはありませんが、みなさん、ベビーカーごと診療室の中に入って、横で治療してますよ!泣き出したりすればスタッフがあやします(^^)
お子様連れ歓迎の歯科の方が多いと思います!念のため歯科にその旨を確認されたら確実だと思いますよ(^^)
-
maa
ベビーカー大丈夫なんですね😳
来月息子のフッ素塗布をお願いするんですがその時になんとか私も一緒に見てもらえないかなーと思いまして😭
電話する際に確認してみますありがとうございます🙌- 2月14日
退会ユーザー
私は子供をお腹の上に乗せて治療受けてました😅
事前に電話で受付の方に確認取ってから行きました。
でも口をゆすぐ水を股間にこぼされて悲惨な思いをしたので、預けられないときはベビーカーに乗せたままそばに置いて待っててもらってます😁
-
maa
お腹の上ですか😳😳暴れたりぐずったりとか大丈夫でしたか😔??
1度確認してみて子連れが大丈夫ならベビーカー考えてみますありがとうございます😔- 2月14日
ママ
託児所付きだったり受付の方が見ててくれるところもありますよ!
うちは横に座らせて動画見たりして待たせてます😊
赤ちゃんの頃はお腹の上に座らせてました。笑
-
maa
電話で確認するしかないですね😭
お腹の上に乗せる人意外といるんですね😳
ちょっと色々方法を考えてみますありがとうございます😭😭- 2月14日
ちゃちゃ☆
1ヶ月検診終わってから、普通に連れて通ってますー!
わりとどこも子連れokな気がします!
抱っこ?お腹に乗せた状態でクリーニングしてもらってます!
歩き回ってじっとしていられなくなる前の方が逆に楽ですよー!
私のところは、愚図ってどうにもならないと、手の空いている衛生士さんがいるとわりとみてくれます✩︎⡱
2人連れて行っている事もあり、空いている日や、午前中最終の枠などがあれば狙って予約してます!
maa
そんなこと言ってくれる所もあるんですね😭
近々歯医者に電話する用があるので1度聞いてみます😔ありがとうございます🙌