妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値管理していましたが、先日無事に出産しました。産後… 妊娠糖尿病で血糖値管理していましたが、先日無事に出産しました。 産後、赤ちゃんの血糖値も問題なく元気でほっとしています。 妊娠糖尿病になったみなさん、産後はどのくらい糖質制限してみえましたか? 出産後、いままでの反動なのか、チョコやポテチ、お菓子がとまりません💧少し気を引きしめないと糖尿病移行してしまいますよね?💧 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 赤ちゃん 出産後 お菓子 血糖値 糖質制限 出産しました ちゃんはる(5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント