妊活 八戸の産婦人科でおすすめのところを教えてください。小中野から通いやすい場所がいいです。 県外から嫁いできたものです。 現在八戸の小中野あたりに住んでいるのですがそろそろ妊活に入ろうと話しています。 地元と違い産婦人科がたくさんあるようで 今のうちから通う産婦人科を検討しておこうと思っています。 そこで八戸の方で実際にお産した産婦人科や、おすすめのところがあったら教えて頂きたいです。 出来ればまだ土地勘がハッキリしていないので 小中野から通いやすい場所だといいなとも思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 妊活 お産 あみ コメント 栗きんとん 八戸クリニックはいいですよ😃病院のスタッフも優しいです。ただ、予約しても1時間とか、かなり待ちます❗場所は街の方のツルハの近くです。 2月14日 あみ コメントありがとうございます! グーグルマップで見てみました!街の方って一通で運転難しいイメージでしたが慣れる為にも今度通ってみようと思います(^^)スタッフの方が優しいのはとても魅力です。検討してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます!
グーグルマップで見てみました!街の方って一通で運転難しいイメージでしたが慣れる為にも今度通ってみようと思います(^^)スタッフの方が優しいのはとても魅力です。検討してみます!