コメント

栗きんとん
八戸クリニックはいいですよ😃病院のスタッフも優しいです。ただ、予約しても1時間とか、かなり待ちます❗場所は街の方のツルハの近くです。
栗きんとん
八戸クリニックはいいですよ😃病院のスタッフも優しいです。ただ、予約しても1時間とか、かなり待ちます❗場所は街の方のツルハの近くです。
「妊活」に関する質問
自然妊娠した事があり、体外受精をした方、移植何回で妊娠できましたか? これまで3度妊娠しましたが、全て異常妊娠、流産となっています。 3度目の流産後半年妊娠しなかったため、32歳という年齢もあり体外受精をするこ…
もし嫌な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて年齢的にもそろそろ妊活始めようと思っています。(来年40になります。) 思っていると言ってもシリンジでゆるく妊活…
2ヶ月ほど前に性行為をしその10日後くらいに 薄い鮮血の出血がありました 先月普段通り生理は来たのですがいつもより量が 少なく期間も3日で終わりました生理前に10日ほど前 体温も高い日が続き今月も生理予定前に少量の…
妊活人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます!
グーグルマップで見てみました!街の方って一通で運転難しいイメージでしたが慣れる為にも今度通ってみようと思います(^^)スタッフの方が優しいのはとても魅力です。検討してみます!