娘、一歳になります。おっぱいがやめられないので自然に離れるまでは与…
娘、一歳になります。おっぱいがやめられないので
自然に離れるまでは与えようとおもっています。
しかし!左しか飲まなくなって5カ月くらいが経ち…
右左のおっぱいサイズがちぐはぐに!😭
しかもかなり違います。Dと、Aくらい。笑笑
飲んでる左だけおおきくて。
こんなことってあるんでしょうか。同じ経験をされた方いますか?周りにはひとりもいません…😭笑 戻るのでしょうか。
- かおり
コメント

ゆゆ
上の子の時ですが、私は左の方が陥没で右は上手く飲めるというのと、陥没でとにかく痛くて
右寄りであげてたら、かおりさん程ではないですが左右差出ました😂
あげなくなれば大きかった右も小さくなりましたが、やっぱり多少左右差あるかなーって感じです😭

はる
うちもそうでした😅チグハグです(笑)
左だけ授乳中に乳がん検診言ったら、左だけ飲んでるでしょって言い当てられました😂
やめれば左もしぼむので大丈夫です👌
-
かおり
おっぱいをやめられないことで、離乳食の進みもわるく、小児科の先生にははやく卒乳したほうが〜と言われます。しかしなかなかやめられなくて😭そんないまも、おっぱい中です笑笑 チグハグパイも、子育ての栄光と捉えるしかなさそうですね!笑
- 2月14日
かおり
そうですか!左右差は多少なりとも出来てしまうのですね💦もうわたし、夏服を着たくないレベルに左右のパイサイズがちがいます。はずかしいです😂