コメント
mee🍓
頂いても迷惑だと思わないと思いますが
うちの犬はおもちゃのちょっとした出っぱり(ぬいぐるみだったら鼻や目とか)をすぐ食いちぎる子だったので誤飲防止のために基本、シンプルなおもちゃしか買いませんでした😵💫
なのでそういう犬だとちょっとおもちゃも難しいかもですね😵💫
そんな犬なのでうちはおやつ貰った方が嬉しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ子犬だと色んなもの飲み込むので聞いた方がいいと思います!わたしもおやつだったらなんでも嬉しいです
-
ママリ
コメントありがとうございます!
飲み込んでしまうのですね😣聞いた方が一番いいですよね✨
おやつが喜ばれるって思ってなかったので、参考になります🥰- 37分前
はじめてのママリ🔰
うちはダックス飼ってます。ダックスといってもカニヘンなので口が小さめなので、柔らかくて厚みのないおもちゃ買います!犬種によって合う合わないあると思いますので、聞くか詰め合わせセットとかいいと思います🐶
初めてのママリ🔰
犬種と性格にもよるかもですが、、
他の方もいうように暴れる子だと食いちぎって誤飲するので、おやつでも嬉しいと思います☺️
楽天のどっくふーどるっていうメーカーのが無添加でおすすめです!
おもちゃなら噛みちぎらないようにノーズワーク系ならいいんじゃないかな?と思いました!バイトミーってブランドが可愛くておすすめです😌!
ママリ
コメントありがとうございます!
おもちゃよりもおやつの方が嬉しいのですね☺️周りで犬飼ってる人に、病院でしか売ってないドッグフード買ってるとか聞いたので、食べられない子もいるのかなって思っていました!
参考になります✨