※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

保育園通いの1歳半の息子に、パナソニックの電動アシスト自転車を検討中。前乗せで将来3人乗りも考慮。どちらが良いでしょうか?皆さんのご意見をお聞かせください。

4月から保育園に行くにあたり、電動アシスト自転車の購入を検討しています!メーカーはパナソニックのギュットクルームか、ギュットアニーズにしようかと思っています。
4月で1歳半になる息子です。今現在身長79センチ、体重13キロありますがどちらが良いと思いますか?
どちらにしても最初は前乗せにしますが、しっかりしたシートが前に着いてる方が良いかなとも思いつつ、将来3人乗りになった時に前にカゴがついてる方が便利かなとも思います🤔

ぜひ皆さんのご意見をお聞かせください🙇‍♀️

コメント

ノアママ

つい先週パナソニックのギャットクルームを購入しました😊
どのメーカーもさほど違いはないので、試乗してみて決めるのが1番だと思いますよ!

• k

k

ご意見ありがとうございます✨
    先日試乗したのですが、悩んでしまい…実際に使ってみてどうですか☺️?

• 2月14日
  • ノアママ

ノアママ

前のチャイルドシートはしっかりしてる方がいいかなと思っていたので、私はクルーム一択でした。

• 2月14日
  • k

k

確かにそうですよね!参考にさせて頂きます☺️

• 2月14日