コメント
はじめてのママリ
GUのスポーツブラ?つけてます⭐️
ベルメゾンの授乳ブラが安くてよさそうだったので、買ってみようと思っています☺️
aina 🦋
ユニクロのワイヤーなしブラをつけてましたが、最近ワイヤーなし授乳ブラに変えました😉
-
2児母みぃ
ノンワイヤーってどうですか?
私締め付けないと違和感あって気持ち悪いんですよね😅- 2月14日
-
aina 🦋
私はずっとワイヤーありのちゃんとしたブラを使っててワイヤーなしとか使ったこと無かったんですが、1度試しに使ってみようと使ったらあまりにも楽でした!(笑)
つわりの時期とかも締め付けがないのでとても楽でしたよ!- 2月14日
-
2児母みぃ
そうなんですね!
先のこと考えるとワイヤーありよりない方が良さそうですよね🤔- 2月14日
-
aina 🦋
そうですね😃
妊娠中はやっぱりワイヤーなしの方が私は楽だと思いました!- 2月14日
-
2児母みぃ
1度ワイヤーなし試してみます😊
- 2月14日
チキン🍗
birthdayの産前産後も使えますって書いてあった、ワイヤー無しの授乳ブラ使ってます😄
2つセットでお値段も1000円程度でした♪
-
2児母みぃ
バースデーですか!
お値段も安いしいいですね!
今度行って見てみます😊- 2月14日
退会ユーザー
妊娠中も産後もユニクロのワイヤレスブラです!
-
2児母みぃ
やはりユニクロのいいですか?
- 2月14日
-
退会ユーザー
いいですよ!!
ワイヤーはないから刺さったり痛くなることないのに、基本的には普通のブラと変わらないです!!- 2月14日
-
退会ユーザー
授乳する時はブラを胸の下に折り込んでました!
- 2月14日
-
退会ユーザー
F〜Gでしたがしっかり支えてくれてましたよ!
- 2月14日
-
2児母みぃ
そうなんですね!
ユニクロのワイヤレス人気みたいですし、試してみたいと思います😆- 2月14日
みるくてぃー
元々胸が大きくホールド感あるものが良かったのですが、つわりで締め付けが嫌で色々試着したりした結果、スロギーが1番楽です🙋♀️✨
授乳用じゃないけどベロンと下げれば授乳できそうだし、授乳終わった後も使えそうな感じです✴︎
産前産後使える、ベルメゾンのブラとカップ付きキャミも安いので買って、たまに使い、今は入院セットに入れました。笑
-
2児母みぃ
私も胸が大きく😅
スロギー初めて聞きました!
試着するのが1番ですよね😓- 2月14日
-
みるくてぃー
西松屋とかの授乳ブラやカップ付きキャミはサイズが合わなくて(´;ω;`)
ベルメゾンのはなんとかって感じでした!
スロギーはイトヨとかの下着コーナーとかにもありますよ!スポブラみたいな感じで楽ちんです♪- 2月14日
-
2児母みぃ
合わない物が多いですよね😣
私が今住んでるとこの近くにイトヨないです😭
どっか取り扱いあるか探してみます!- 2月14日
2児母みぃ
早速ありがとうございます😊
スポーツブラだとしっかりしてますね!
ベルメゾンですか!
私も見てみたいと思います☺️