コメント

退会ユーザー
こちょこちょとくしゃみの真似で爆笑します!あとは高い高いとか体を動かすのが好きみたいです!

ママリ
月齢低いうちから、オムツ替えとかの時にお腹にママの口を当ててぶーっと吹いたり、お腹に大声で話したりすると喜んでくれてました😊💕
今でも大爆笑です💗!
-
もりえ
可愛いー!😳💕
絶対笑ってくれる遊びがあるといいですね!私も次のオムツ替えのときにやってみます!🤣- 2月14日
-
ママリ
子供も喜ぶし、ママは子供のぷにぷにお腹を楽しめるし、一石二鳥です😍✨笑
あと耳の裏と、抵抗なければ太ももにも、ぶーってすると喜びます😊!
もりえさんのお子さんにもヒットしますように…💗- 2月14日
-
もりえ
ぷにぷにお腹と耳の裏にぶーっとしてみたところ、大爆笑でした🤣💗
さらに息子の笑顔が見れて嬉しかったです!教えていただいて、ありがとうございました👏✨- 2月14日

しろ
かわいいですね😄
ガーゼで頭から足先、頭から腕、という感じで優しく撫でると、爆笑でした😄
-
もりえ
ガーゼで遊べるのいいですね🥰私も試してみます✨
- 2月14日

あまぐり✧
うちもそろそろ大爆笑して欲しいですが、そこまでのネタが見つかりません😭💦旦那のほうがあやしが上手くそれでもニコッとするか、少し声出すくらいで大爆笑までならないので、まだツボにはまるものがないですー!
上の子はもうゲラゲラ大爆笑してた頃なのに😵
-
もりえ
まだ大爆笑のツボにハマらないんですかね🤔?
親としては少しでも笑ってほしくて必死になっちゃいますよね💗(笑)- 2月14日

はじめてのママリ🔰
首らへんに、ちゅちゅちゅー💋って行って近づくと大爆笑です🥰
-
もりえ
うちの息子もそれ好きですー!😍
ゲラゲラ笑う声が聞きたくて、つい何回もやってしまって、笑ってくれないときもありますが…🤣笑- 2月14日
もりえ
こちょこちょの真似するだけで笑っちゃうの可愛いですね💕
身体を動かす遊び、私もいろいろやってみます!