妊娠・出産 トイレに行っておしっこした後膀胱が痛くなるんですがなんでなんでしょ… トイレに行っておしっこした後膀胱が痛くなるんですがなんでなんでしょうか?😭 おかげで寝付けなくてどんどん寝る時間が遅くなって お昼寝する時間も長くなる。。😔 臨月あるあるですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 臨月 お昼寝 おしっこ トイレ まめ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆ちーずとーすと☆ 私はあるあるでした😂 背中の脇腹付近が痛くて動けなくなったり😂 2月14日 まめ そーなんですね😭 出産するまでずっと続きましたか?! もう苦痛でしょうがなくてずっと唸ってます😱 2月14日 ☆ちーずとーすと☆ 続きましたよー😂 でも波があったので楽な時があればいいですね😥 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そーなんですね😭
出産するまでずっと続きましたか?!
もう苦痛でしょうがなくてずっと唸ってます😱
☆ちーずとーすと☆
続きましたよー😂
でも波があったので楽な時があればいいですね😥