雑談・つぶやき 今日はこれから息子の1ヶ月検診✨体重増えてるといいなぁー😅2週間検診の… 今日はこれから息子の1ヶ月検診✨ 体重増えてるといいなぁー😅 2週間検診のときはちゃんと増えてたし 問題無い!って言われたから 大丈夫だろうけど心配😰 でもおっぱいもたくさん飲んでるし 大丈夫か!笑 気軽に行ってこよー!笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 体重 夫 息子 おっぱい 1ヶ月検診 菜子(6歳) コメント にゃこまま 肌寒いのでお気をつけて♡ 心配になっちゃいますよね😂😂 2月14日 菜子 ありがとうございます(´∀`) 順調に育ってました😊✌️ 体重もめっちゃ増えてたし 安心です✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
ありがとうございます(´∀`)
順調に育ってました😊✌️
体重もめっちゃ増えてたし
安心です✨✨