コメント

ゆん
ゆうレディースクリニックに母が通ってます!ホルモン療法受けています☺︎
先生が女医さんなのでいろいろ聞きやすくていいといっていました!最初は予約して行ったらいいかもしれません☺︎
ゆん
ゆうレディースクリニックに母が通ってます!ホルモン療法受けています☺︎
先生が女医さんなのでいろいろ聞きやすくていいといっていました!最初は予約して行ったらいいかもしれません☺︎
「病院」に関する質問
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
保険も適用されますよ☺︎
ママリ
ゆうレディースクリニックにお母様行ってらっしゃるんですね!
調べると出てきたので気になってました!
女医さんだといろいろ相談しやすそうですね〜✨
参考にさせてもらいます💕
ありがとうございます!!