産婦人科・小児科 石川県金沢市で更年期障害をみてもらえる良い病院教えていただけません… 石川県金沢市で更年期障害をみてもらえる良い病院教えていただけませんか?? 私の母が更年期の症状がひどくなってきたので、良い病院を探しています。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 症状 石川県 金沢市 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆん ゆうレディースクリニックに母が通ってます!ホルモン療法受けています☺︎ 先生が女医さんなのでいろいろ聞きやすくていいといっていました!最初は予約して行ったらいいかもしれません☺︎ 2月14日 ゆん 保険も適用されますよ☺︎ 2月14日 ママリ ゆうレディースクリニックにお母様行ってらっしゃるんですね! 調べると出てきたので気になってました! 女医さんだといろいろ相談しやすそうですね〜✨ 参考にさせてもらいます💕 ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
保険も適用されますよ☺︎
ママリ
ゆうレディースクリニックにお母様行ってらっしゃるんですね!
調べると出てきたので気になってました!
女医さんだといろいろ相談しやすそうですね〜✨
参考にさせてもらいます💕
ありがとうございます!!