コメント
꙳★*゚
フォロー外したのバレたなら新しいアカウント作るしかないですね( ˊᵕˋ ;)💦
yu6
私もインスタフォローきました😓
普段使ってる方をブロックしたら、
娘専用のアカウントにもフォローが来ました😅
娘の方はあまり投稿もしないのでいいかなーって思ってます😅
監視されてるみたいでイヤですよね😭
-
あんな
娘が産まれてから
頻繁に会える距離ではなかったので、孫の成長をインスタで見てるよって言われて、そこからどこ行った、誰と会った、全部監視、会うとそのことについて詳しく聞いてくるなどあって、、最初は良かったのですがもうそれがストレスで😞😞- 2月14日
-
yu6
わかります😓
あの写真の時はどうで、とか言われて私も、え?ってなりました☹️
出産した時から義母にいい思いないから余計です😓- 2月14日
-
あんな
同じです!!
日に日に嫌いになっていきます、、笑
インスタの件に関しては旦那は私の気持ちがわかる、とフォロー外したままにしといていいよって言ってくれたので、何かあったら旦那に言ってもらいます!笑- 2月14日
あんな
以前アカウントを変えた際、変えたでしょ?とアカウントを探されたことがありました、、
本当にめんどくさいです😭
꙳★*゚
そんな面倒臭いんですか?!😰
もうそれはズバって言うしかないですね😭
あんな
なんていうのがいいんでしょう😂
꙳★*゚
今後の付き合いもあると思いますが...私なら、プライベートで何か言われる筋合いないのでもうやめてもらっていいですか?って言っちゃうかもです😅(笑)