コメント

どきんちゃん
今、富塚の主婦の店の安売りコーナーの籠の中にありましたよ

どきんちゃん
もしよければ、お店に電話して聞いてみてください。パン売り場のところにある、安売りコーナーの中にありました!
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
ルーブクリスタルですか✨フィギアを探していましたが、富塚方面通る予定があるのでまた寄ってみます😊- 2月14日
どきんちゃん
今、富塚の主婦の店の安売りコーナーの籠の中にありましたよ
どきんちゃん
もしよければ、お店に電話して聞いてみてください。パン売り場のところにある、安売りコーナーの中にありました!
ありがとうございます😊
ルーブクリスタルですか✨フィギアを探していましたが、富塚方面通る予定があるのでまた寄ってみます😊
「お菓子」に関する質問
元々痩せ型だったママさん、 産後どうやって体型キープ、戻してますか? 元々何も意識せずとも細い体型だったんですが、 産後運動不足、不規則な生活、子と一緒にお菓子食べる、 などなどでぷよぷよになりました、、 今…
強迫性障害・軽度知的障害・ADHDを患いながら、保育士しています。要領が悪く、気がつかないし、一緒に組んで仕事している担任には迷惑をかけてしまっていたかもしれません。だんだん関係が悪化し、口も利かなくなり、指…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます❗️
安売りコーナーですか🤣
少し遠いけどウルトラマン大好きな息子のためにあとで行ってみます!
どんな食玩だったかもし分かれば教えていただけると嬉しいです😆
どきんちゃん
メダル見たいな丸いやつだったと思います。うちの息子もウルトラマン好きで、めったにウルトラマン物を見かけないので見かけるとあ!とおもって見るのですが、今回ちゃんとよーく見なかったので申し訳ないのですがフィギアとかではなかったです。ネットで調べたらルーブクリスタルだったきがします!