コメント
どきんちゃん
今、富塚の主婦の店の安売りコーナーの籠の中にありましたよ
どきんちゃん
もしよければ、お店に電話して聞いてみてください。パン売り場のところにある、安売りコーナーの中にありました!
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
ルーブクリスタルですか✨フィギアを探していましたが、富塚方面通る予定があるのでまた寄ってみます😊- 2月14日
どきんちゃん
今、富塚の主婦の店の安売りコーナーの籠の中にありましたよ
どきんちゃん
もしよければ、お店に電話して聞いてみてください。パン売り場のところにある、安売りコーナーの中にありました!
ありがとうございます😊
ルーブクリスタルですか✨フィギアを探していましたが、富塚方面通る予定があるのでまた寄ってみます😊
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます❗️
安売りコーナーですか🤣
少し遠いけどウルトラマン大好きな息子のためにあとで行ってみます!
どんな食玩だったかもし分かれば教えていただけると嬉しいです😆
どきんちゃん
メダル見たいな丸いやつだったと思います。うちの息子もウルトラマン好きで、めったにウルトラマン物を見かけないので見かけるとあ!とおもって見るのですが、今回ちゃんとよーく見なかったので申し訳ないのですがフィギアとかではなかったです。ネットで調べたらルーブクリスタルだったきがします!