その他の疑問 家の契約者が私本人ではないのですが(男性)その家に引っ越した場合母子… 家の契約者が私本人ではないのですが(男性)その家に引っ越した場合母子手当などは貰えなくなりますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 3 男 引っ越し KaNa(6歳) コメント しん 籍を入れなければ大丈夫かと。 2月14日 KaNa みなさん無理と仰ってるのですが主様は貰えている方なのでしょうか? 2月14日 しん 入籍なし、住所変更もなし、 ただの居候であれば。 2月14日 しん 私は普通に旦那もいるので、一切もらってません! 2月14日 あぃ 同居するなら貰えないですよー😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KaNa
みなさん無理と仰ってるのですが主様は貰えている方なのでしょうか?
しん
入籍なし、住所変更もなし、
ただの居候であれば。
しん
私は普通に旦那もいるので、一切もらってません!