子育て・グッズ 混合ミルクを夜だけ使っていると、夜に乳が張ることがある。夜に乳が作られるのは本当なのか。 混合にしたし 夜しかおっぱい使ってないし もう出なくなってくるかなーとおもったら ガチガチに張りやがった😂 こんなに張ったのひさびさ。 夜におっぱい作られるって本当なんだな…笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 混合 おっぱい まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント きら ガチガチおっぱい懐かしいです🤣 朝起きたらガッチガチで起き上がるとき唸ってました笑 おっぱいてこんなにかたくことがあるんやと思いました笑 2月14日 まめ 卒乳するとき母乳外来とか行きましたか? 自分で圧抜きしながら 卒業できるものでしょうか😂? 2月14日 きら 行かなかったです😲 セルフ圧抜きしてて卒乳して1ヶ月の今一滴でるぐらいまでになりました😉 2月14日 まめ 圧抜きってむずかしくないですか😂?私すごく苦手で😭笑 コツとかありますか? 2月14日 きら 産前に母乳マッサージを教えてもらってその感じでやってます😲 乳輪をいろんな角度から揉むって感じですかね💦 合ってるのか自信ないんで申し訳ないです💦💦 2月14日 まめ わかりますわかります! それで出なくなりますか?💦 なんか刺激するとどんどん出てくるイメージなのですが😂 2月14日 きら こまめにすると余計分泌されるみたいなのでカッチカチになったらする感じでいいと思います! 私は卒乳してからカッチカチになることがなくなり2日に1回ちょっと圧抜き、3日に1回、週1回という感じに回数を減らしていってます😉 2月14日 まめ なるほど!! わかりました☺️ 詳しくありがとうございます!!💓 2月14日 きら いや全然💦💦合ってるのか心配ですが🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
卒乳するとき母乳外来とか行きましたか?
自分で圧抜きしながら
卒業できるものでしょうか😂?
きら
行かなかったです😲
セルフ圧抜きしてて卒乳して1ヶ月の今一滴でるぐらいまでになりました😉
まめ
圧抜きってむずかしくないですか😂?私すごく苦手で😭笑
コツとかありますか?
きら
産前に母乳マッサージを教えてもらってその感じでやってます😲
乳輪をいろんな角度から揉むって感じですかね💦
合ってるのか自信ないんで申し訳ないです💦💦
まめ
わかりますわかります!
それで出なくなりますか?💦
なんか刺激するとどんどん出てくるイメージなのですが😂
きら
こまめにすると余計分泌されるみたいなのでカッチカチになったらする感じでいいと思います!
私は卒乳してからカッチカチになることがなくなり2日に1回ちょっと圧抜き、3日に1回、週1回という感じに回数を減らしていってます😉
まめ
なるほど!!
わかりました☺️
詳しくありがとうございます!!💓
きら
いや全然💦💦合ってるのか心配ですが🤣