コメント

りんりん
お医者さんには、気になることは言うだけ言った方がいいと思います!!!✨あとはお医者さんが判断してくれることですから✨言った方が気持ちの不安がぬぐえるとおもいます!
りんりん
お医者さんには、気になることは言うだけ言った方がいいと思います!!!✨あとはお医者さんが判断してくれることですから✨言った方が気持ちの不安がぬぐえるとおもいます!
「妊婦健診」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
子供のRSウイルス移った方、 どれくらいで治りましたか? 今37週で先週から鼻水と喉痛がひどくて😭 ここままだと週明けの妊婦健診 いけないのかとビクビクしています。
20週5日初めての妊娠です。 仕事中にお腹をぶつけてしまい 少しお腹の痛みがあったので急遽婦人科を受診しました。 お腹の上からのエコー、内診で何も問題ありませんでした。 念の為にNSTでお腹の張りをみてもらったら 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイ
回答ありがとうございます😆
たしかに不安で過ごすよりは、伝えて指示を仰ぐ方がいいですね!
伝えます!