家族・旦那 胃腸炎でご飯作るのができなくて、お義母さんがご飯作って夫にもたせて… 胃腸炎でご飯作るのができなくて、 お義母さんがご飯作って夫にもたせてくれた。 ありがたい。 ありがたいんだけど、揚げ物って笑 結局私は一口も食べれず、自分の分は自分で作る笑 いいんだけど。いいんだけどさ。😭 その後お義母さんから夫にライン来て、 ひなのちゃん妊娠してるの? って😂 胃腸炎だよって夫が答えたら既読無視。 いや、いいんだけどさ。😭 自分のご飯はないし、妊娠じゃないかって自分のいないところで勘ぐられてあーだこーだ言われてるのがなんか😂 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 義母 妊娠 夫 ご飯 胃腸炎 ひなの(7歳) コメント リツカ デリカシーとか気遣いのない義母さんですね😅 あらそうなの?お大事にー!くらい言ってくれたっていいのにー💦 2月14日 ひなの 嫁の体調なんてそんなもんと割り切っていますが、少し悲しかったです😂 妊娠だったら喜んで色々手伝ってくれるのかな〜と思ったり笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
嫁の体調なんてそんなもんと割り切っていますが、少し悲しかったです😂
妊娠だったら喜んで色々手伝ってくれるのかな〜と思ったり笑