コメント
ピッピ
私も同じタイプのつわりです!どちらかといえば食べづわりなのかなぁ?と思っていました…😂
ムカムカするから食欲はないのに、食べ始めると気分が良くなって、お腹いっぱいに近づくとまた気持ち悪い感じです💦
あいみお
私もおんなじ感じです💦
ご飯を作ること自体もキツくなってきました💦
朝は気分が良くピザをひと切れ、あれ食べれると思って食べたら後から気持ち悪くなってしまいました😭
-
り
あたし吐くのがすごく嫌いで我慢してるのも辛いです、、あたしあさからチョコ食べてちょうしよかったんですが、、もう今はかなりきついです。。
頑張って乗り越えましょうね- 2月14日
-
あいみお
そして、私はゲップが止まりません😭ネットで調べたら消化のいいものとなってたので当分お粥とかになりそうです💦私も吐くの嫌いで、吐きそうではけない感じです💦
1人目つわり無かったのでこんなに辛いものとは…お互い頑張りましょう!- 2月14日
-
り
ゲップとかしたらその勢いとかで吐いちゃいそうですね、、
あたしはうどんとか食べたいのに無くて😭
あたしも1人目のとき気持ち悪いなー程度だったのでつわりってこんなに辛いものだとも知らず...
何か食べたいのに動けず。
これから娘の爪切りなんですがほんと出来るかな、、笑笑- 2月14日
り
食べつわりなんですかね..??
食べ終わった瞬間ムカムカでほんとにきついです😭