※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

食事後から就寝までの間につわりのような症状が出ています。昼ごはん作る気力がない状況です。

寝起き。食事中の後半。食事後から食事開始まで。
食事後から就寝するまで。ムカムカします。
これは何つわりなんだろう....
わかる方いますか??

昼ごはん何か食べたいけど娘の昼ごはん作るだけで自分の作る気力ゼロ😭

コメント

ピッピ

私も同じタイプのつわりです!どちらかといえば食べづわりなのかなぁ?と思っていました…😂
ムカムカするから食欲はないのに、食べ始めると気分が良くなって、お腹いっぱいに近づくとまた気持ち悪い感じです💦

• り

食べつわりなんですかね..??
    食べ終わった瞬間ムカムカでほんとにきついです😭

• 2月14日
あいみお

私もおんなじ感じです💦
ご飯を作ること自体もキツくなってきました💦
朝は気分が良くピザをひと切れ、あれ食べれると思って食べたら後から気持ち悪くなってしまいました😭

• り

あたし吐くのがすごく嫌いで我慢してるのも辛いです、、あたしあさからチョコ食べてちょうしよかったんですが、、もう今はかなりきついです。。
    頑張って乗り越えましょうね

• 2月14日
  • あいみお

あいみお

そして、私はゲップが止まりません😭ネットで調べたら消化のいいものとなってたので当分お粥とかになりそうです💦私も吐くの嫌いで、吐きそうではけない感じです💦
    1人目つわり無かったのでこんなに辛いものとは…お互い頑張りましょう!

• 2月14日
  • り

ゲップとかしたらその勢いとかで吐いちゃいそうですね、、
    あたしはうどんとか食べたいのに無くて😭
    あたしも1人目のとき気持ち悪いなー程度だったのでつわりってこんなに辛いものだとも知らず...
    何か食べたいのに動けず。
    これから娘の爪切りなんですがほんと出来るかな、、笑笑

• 2月14日