コメント
まま
むしろ、お菓子食べること増えました笑
ストレス発散なりますし!笑
でも、脂肪分が多いのを食べ過ぎると、詰まりやすいので、脂肪分が少ないお菓子をお勧めします!
退会ユーザー
2歳まで完全母乳でしたが甘いものも、辛いものも、コーヒーも普通に食べて飲んでましたよ😂😂
おっぱいトラブルなければ、気にしなくてもいいのかなと思いますが
ヨーグルトとかゼリーとかにしてみてはどうですか?
-
すたあ
ほんとですか👏😂💞
特にトラブルはないのですが、すこし控えてみます- 2月14日
はじめてのママリ
私は妊娠する前甘いものが嫌いでしたが糖がお腹に行くのか甘いものが好きになったんですが、母乳をやめたらまた甘いもの欲しく無くなりました😅
なのでむしろ母乳あげてたら更に好きになるんじゃないしょうか??
-
すたあ
そうなんですね!!
欲するのは仕方ないですが、ちょっとは気をつけねばですね💦😱- 2月14日
ひーちゃん
やめなきゃと、思いつつ…甘いもの、スパイシーなもの食べちゃってます。でも、やめなきゃと思ってはいるんですよ😅美味しいんだ
-
すたあ
同じくです、激辛は控えていますが。笑 ほんとは食べたい。
お菓子を断つのはなかなか難しいですよね- 2月14日
みーちゃん
私も甘いもの大好きで、唯一子供二人が寝てるときがゆっくりできる時なので、お茶しながら食べてます😅💦
我慢するほうがストレスになりそうで😅💦
回答じゃなくてすみません。。
-
すたあ
わかります。。ゆっくりできる時間に食べちゃいますよねー😔♡
同じ方がいて嬉しくなりました笑- 2月14日
-
みーちゃん
私もチョコ好きで常備してます。
私は乳がつまらないので食べますが、もし詰まるのであれば、乳腺炎は大変ですから気をつけてくださいね✨- 2月14日
すたあ
ストレス発散になりますよねー😔♡チョコが大好きなんですが、脂肪分多いですよね😔
まま
私もずーっとちょこ好きです💕
おまけに、明治の板チョコを3枚もパパが買ってきたので、夜食に少しずつ食べてますヽ(o゚ω゚o)ノ
一度に大量を何日も続けなければ大丈夫と思います🙆♀️
すたあ
うちもパパがスイーツ買ってきます😨🧡
そうですね、食べ過ぎだけ気を付けます!