※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

子宮口が指一本分と言われた後、陣痛がどれくらいで来たか知りたいです。一本分って何センチなのか初めて聞いたけど、入り口も柔らかいから何かあったらすぐ電話するように言われた。

子宮口が指一本分と言われたことある方、その後どれくらいで陣痛きましたかー?😂てか一本分って何センチ、、😂初めての表現をされました😂入り口も柔らかいから何かあったらすぐ電話してー!と言われ終わったのですが😂

コメント

むにむに3

だいたい1~2センチですよ(^^)私の場合は開いていても予定日越えました。2週間程まだかまだかとドキドキしてました(^-^)でも、経産婦さんですしいい陣痛きたら出産につながりますよ(^^)頑張ってください(´▽`)ノ

• いーちゃん

いーちゃん

ですよね😅2人目ってのもあってもしかして、、とドキドキしてきました😂
    でも開いていても予定日越えるって本当どうなるか分からないですねー😵🙏

• 2月14日
🐰

1センチくらいだと思います🌼.*
私はお腹も結構下がってたけど
予定日1週間超過しました👶

• いーちゃん

いーちゃん

超過だったんですね😯私はお腹下がるとかも分からず上の子出産だったので家帰ったら見てみようと思います〜🙋

• 2月14日
かすみ

1~2cmですねー!
私は3人とも3cmから陣痛はじまりました⸜( ˙▿˙ )⸝
もーすぐですね!
頑張ってください(*´˘`*)♥

• いーちゃん

いーちゃん

私も今思い返したら上の子陣痛きたとき3センチでした😳😳😳
    そろそろですかね!ありがとうございます!🙋💓

• 2月14日