妊娠・出産 17日生理予定日です。今日、朝から下腹が痛いです。生理痛なのでしょう… 質問失礼します。 17日生理予定日です。 今日、朝から下腹が痛いです。 生理痛なのでしょうか。 妊娠は低いですか??😭😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 みぃ(妊娠34週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐬 私妊娠超初期の時下腹部がずっとチクチクしてて検査薬したら妊娠してました! 2月14日 みぃ 回答ありがとうございます! ほんとですか!? 結構ズキズキするんですよね😭 妊娠してると嬉しいんですが😆 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
ほんとですか!?
結構ズキズキするんですよね😭
妊娠してると嬉しいんですが😆