病院で排卵チェックし、タイミングを取ったが、10日目の検査で陰性。妊娠可能性は低いと思われる。着床についての先生の言葉にショックを受けている。
今周期病院で排卵チェックしてもらって、13日の金曜日には排卵したよと先生から教えてもらいました。
先生に言われたタイミングはきちんと取ってたので「タイミングはバッチリだね!」と言われました。
それから10日目の今日Doテストでので朝一の検査したら陰性でした。
10日目で陰性だと妊娠の可能性もうないですよね?
タイミングはバッチリと言われた時に「あとは着床するかですよね?」と先生に言ったら「着床しないってことはよっぽどじゃないとないと思うんだけどなー」って言われてたので、ショックです…
- Hazuki26(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
先生そんなこと言われたんですか!
私はタイミング見てもらい6回目、ようやく妊娠できました。
受精はしても着床する確率はかなり低いですので気にすることはないです。
着床完了まで遅い方だと排卵=受精から11日程度かかるのでまだ反応しなかっただけかもしれませんよ。
Hazuki26
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですねΣ(Oдo)
やはり期待しすぎだったようです(>△<)
遅い方だとありがたいのですが、今回はタイミングはバッチリだったんだなとそれだけでも良かったと思い、もしダメだったらまた頑張ろうと思います(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
コメント