コメント

みらい
娘もうそれくらいの時期は全く離乳食食べなかったです💦一口二口くらいでした😂
完母でしたがミルクは飲ませてません!

mochi
うちも完母で、離乳食全く食べなかったです😂
ミルクはあげませんでした。
おっぱいたくさん飲んでたので、体重はちゃんと増えて健康状態も問題なかったです♪
-
komarin
母乳だけでも大丈夫だったんですね…栄養状態が大丈夫かってどーやってわかるのかなぁと心配なってます
- 2月14日
-
mochi
もちろん素人目では分からないので、小児科の健診などで見てもらいました^_^
- 2月14日
-
komarin
そうですか…後期検診まで日にちあるので心配です(TДT)
- 2月14日
-
mochi
栄養足りてなかったら、顔が蒼白だったりボーッとしてたり元気がないそうです。
当てはまります??- 2月14日
-
komarin
今のところめちゃくちゃ元気ですが、まだ食べなくなってまた1週間もたってないから日が浅いからかなーっと…なのでこれから心配です…(´;ω;`)
- 2月14日

ぽのぽの
私も全然食べてくれず悩んでました😭毎回作ったやつ出して残されて捨てるって悲しすぎますよね、、、、
一昨日から冷めたとゆより冷め切ってちょと冷たい離乳食あげたら食べてくれたので解凍して温めすぎたやつは氷入れて冷たくして食べさせてます笑💦
-
komarin
うちも何か食べてくれたらいいんですが…
- 2月14日
komarin
どれくらいの期間食べなかったですか?
みらい
1歳までちゃんと食べなかったです!
誕生日あたりに卒乳成功したらいっぱい食べるようになりましたよ☺️
komarin
それまで根気よく食べさせましたか?作っては捨ての繰り返しでしたか?
みらい
そうですね💧ベビーフードは嫌いだったので手作りしてました。なんでこんな手間かけて作ってるんだろうとよく思ってました😂
komarin
3ヶ月間くらい食べなかったってことですよね…発狂しそうですね…(TДT)