コメント

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊💕
私は退院の前日に後陣痛が来て、昼過ぎから痛み出して歩けなくなり、夕方〜夜がピークでしたが退院当日には歩けるようになって痛みも引いていました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
痛み止めなかなか効かなくて辛いですよね(´・ω・`)!
ゆっくりお身体休めてくださいね。
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊💕
私は退院の前日に後陣痛が来て、昼過ぎから痛み出して歩けなくなり、夕方〜夜がピークでしたが退院当日には歩けるようになって痛みも引いていました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
痛み止めなかなか効かなくて辛いですよね(´・ω・`)!
ゆっくりお身体休めてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが年少入園するまでに3年間自宅保育されてた方に質問です! お子さんが入園する時のママさんの心境はどういうかんじでしたか? 私は正直寂しさ半分、やっと一人になれるというほっとした気持ちや嬉しさの方が大…
自分でもホントにダメな母親だなと思うんですが、子供(年中)をお友達と遊ばせるのがすごく面倒というかしんどいなと思っちゃいます😭 すぐに喧嘩になるのも疲れるし、お相手のママと会話しないといけないのも億劫だし… み…
ほんっとカツカツすぎて1500円さえ悩む生活 疲れたなー。ほんと世の中の物価高どうなってんねん。 6月からガソリン少し下がるのは救いだけど 微々たるものなんだろうなぁ。笑 ほんと物価もう少し下げてくれんとなんも出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます👶
本当に一人目とは、全然ちがいます。
後陣痛なんてなかったのにー😭ってなります💦💦
何しても痛いですよね。